Gedämpftes Lamm Fleisch
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Zwiebeln rund geschnitten
- 1/2 bund Petersilie
- 2kg Lammfleisch
- 1/2 Kartoffel
- 1/2 Möhren
Zubereitungsanweisung:
Für
das gedämpfte Fleisch in einer Couscoussiere, den unteren Teil mit
Wasser befüllen und in den oberen Teil die Gewürze (Zwiebel und Petersilie) darauf das Fleisch
verteilen.
Für 2 und 1/2std in dem Dampf das gedämpfte Fleisch schmoren lassen.wenn das Fleisch gar wird Kartoffel und die Möhren dazu legen .
Mit Salz, Cumin (Kreuzkümmel) und Brot das gedämpfte Fleisch servieren.
Für 2 und 1/2std in dem Dampf das gedämpfte Fleisch schmoren lassen.wenn das Fleisch gar wird Kartoffel und die Möhren dazu legen .
Mit Salz, Cumin (Kreuzkümmel) und Brot das gedämpfte Fleisch servieren.
Anmerkung:
Die Couscoussiere abdecken und den Wasserstand kontrolieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen