Lammfleisch mit Gemüse im Ofen

Zutaten für 2 Personen:
500Gr. Lammfleisch aus der Schulter
100Gr Erbsen
400Gr kleine Kartoffeln
200Gr Mühen
100Gr. Pilz
2TL  Pfeffer
2TL Gemahle Ingwer
2 Zähne Knoblauch
Salz nach Geschmack
3EL Olivenöl
2El Petersilien
100Gr Grüne Paprika Schrote

Zubereitung:
Das Fleisch waschen und  trocken lassen, den Knoblauch  fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Petersilien, Ingwer  und Öl zu einer Marinade verrühren, Das Fleisch mit der Marinade begießen und eine halbe Stunde im Kühlschrank lassen. Die Kartoffeln waschen  ohne zu schälen  halbieren, Muhen, Paprika rund schneiden.

Den Backofen auf 170°C (Gas Stufe 2) vorheizen Im einer  Ofenpfanne das Fleisch geben, die Gemüse auch drauf legen, ein bisschen salzen pfeffern und in Ofen reinschieben. etwa 1 Stunde garen

Kommentare

Beliebte Posts