Lammfleisch mit Gemüse im Ofen
Zutaten für 2
Personen:
500Gr. Lammfleisch aus der Schulter
100Gr Erbsen
400Gr kleine Kartoffeln
200Gr Mühen
100Gr. Pilz
2TL Pfeffer
2TL Gemahle Ingwer
2 Zähne Knoblauch
Salz nach Geschmack
3EL Olivenöl
2El Petersilien
100Gr Grüne Paprika Schrote
Zubereitung:
Das Fleisch waschen und trocken lassen, den Knoblauch fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Petersilien, Ingwer und Öl zu einer Marinade verrühren, Das Fleisch mit der Marinade begießen und eine halbe Stunde
im Kühlschrank lassen. Die Kartoffeln waschen ohne zu schälen halbieren, Muhen, Paprika rund schneiden.
Den Backofen auf 170°C (Gas Stufe 2) vorheizen Im einer Ofenpfanne das Fleisch geben, die Gemüse auch drauf legen, ein bisschen salzen pfeffern und in Ofen reinschieben. etwa 1 Stunde garen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen