Saftige Thunfisch Steaks mit Mais-Salat




Zutaten:
 
4Tunfischsteaks(Tiefgefroren oder frisch je ca. 200gr)
½ Zitrone (Saft)
Prise Salz und Pfeffer
300 gr Mais
4 EL  Olivenöl
3 EL Balsamico
2 Frühlingszwiebeln kleingehackt
½ Gurke in feine Scheiben geschnitten
1 Handvoll Basilikum
Zubereitung:

Lassen Sie die Thunfischsteaks etwas auftauen, falls sie tiefgefroren sind, und würzen Sie sie anschließend mit Salz und Pfeffer und pressen Sie etwas Zitronensaft auf ihnen aus.
Die gewürzten Thunfischsteaks nun in eine Pfanne mit heißen Öl geben und gut anbraten.
Nach dem Heißen anbraten, empfehle ich den Fisch auf mittlerer Hitze weiter zu braten, damit sie saftig bleiben und von innen gar werden.
Den Thunfisch je nach Belieben nur 1 Min. oder durchbraten (ca. 6 Minuten). Nun den Mais, die klein geschnittene Frühlingszwiebeln,4 EL Olivenöl mit Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren und Kurz stehen lassen. Die fertigen Steaks nun auf dem Salat anrichten und mit Basilikum garnieren

Kommentare

Beliebte Posts