Saftige Thunfisch Steaks mit Mais-Salat
Zutaten:
4Tunfischsteaks(Tiefgefroren oder frisch je ca. 200gr)
½ Zitrone (Saft)
Prise Salz und Pfeffer
300 gr Mais
4 EL Olivenöl
3 EL
Balsamico
2 Frühlingszwiebeln kleingehackt
½ Gurke in feine Scheiben geschnitten
1 Handvoll Basilikum
Zubereitung:
Lassen Sie die Thunfischsteaks etwas auftauen, falls sie tiefgefroren
sind, und würzen Sie sie anschließend mit Salz und Pfeffer und pressen Sie
etwas Zitronensaft auf ihnen aus.
Die gewürzten Thunfischsteaks nun in eine Pfanne mit heißen
Öl geben und gut anbraten.
Nach dem Heißen anbraten, empfehle ich den Fisch auf
mittlerer Hitze weiter zu braten, damit sie saftig bleiben und von innen gar
werden.
Den Thunfisch je nach Belieben nur 1 Min. oder
durchbraten (ca. 6 Minuten). Nun den Mais, die klein geschnittene
Frühlingszwiebeln,4 EL Olivenöl mit Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren und
Kurz stehen lassen. Die fertigen Steaks nun auf dem Salat anrichten und mit
Basilikum garnieren
Kommentare
Kommentar veröffentlichen