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Rezept Zubereitung Manti
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Das Mehl sieben mit einem TL Salz,
Ei und 1/8 liter Wasser zu einem Teig verarbeiten. Bei bedarf noch etwas
mehr wasser zugeben . Mit Frischhaltefolie bedecken und 30 min Ruhen
lassen. |
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Fuer die Fuellung Zwiebeln und
Petersilie sehr feinhacken . Zu dem Hackfleisch in einer Schuessel
geben und mit 1 Prise Pfeffer dem Kreuzuemmel und 1 Tl Salz gut durch
mischen . |
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Den Teig in 4 Stücke teilen .
Jedes Stueck auf einer bemehlten Arbeitsflaeche sehr duenn ausrollen. In
4 cm grosse Quadrate schneiden . Auf jedes Quadrat einen halben TL
Fuellung setzen. Die Ecken Fest zusammendruecken so das kleine gut
geschlossene Taschen enstehen. |
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Fuer die Sauce den Joguhrt in eine
Schuessel geben . Den Knoblauch schaelen und durch die Knoblauchpresse
dazugeben. 1 TL Salz dazu . Gut durchruehren und kaltstellen. |
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Einen Grossen Topf mit reichlich
Wasser und einem Essloefel Salz aufkochen. Die Teigtaeschchen be
mitllerer Hitze im offenen Topf 4-5 min Kochen . Und im einem Sieb gut
abtropfen lassen. |
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Die Butter in eine Pfanne geben erhitzen und den Sauce tomaten hineinruehren.
Die Manti portionsweise auf Tellern verteilen . Auf j ede Portion etwas Joguhrtsauce und zum schluss die Tomaensaucebutter geben .
Guten Appetit |
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