Brate Hähnchen
Zutaten:
2 Hühnchen
5 Knoblauchzehen
2El
feingehakte Petersilie
2 grüne Zitronen
Salz, 3TL
schwarze pffefer, 4 Fäden safaran,2Tl Kurkuma
3EL Öl
Zubereitung:
Die Hühnchen innen und außen gründlich mit Wasser, Salz und Essig waschen.
In einer Schussel
Knoblauch(feingehakte), Salz, Pfeffer, Safran, Petersilie, 1 gepresste Zitrone,
alle gut mischen bis die Sauce cremig wird.
Mit der
Sauce die Hähnchen von innen und außen pinseln, 1 bis 2 Stunden die Hähnchen einwirken
lassen.
Schließlich
die Hühnchen im Ofen braten, wenn die Hähnchen gar sind und braun werden, herausnehmen
und mit die Zweite gepresste Zitrone
gießen.
Guten Appetit
Kommentare
Kommentar veröffentlichen