Brate Hähnchen




Zutaten:
2 Hühnchen
5 Knoblauchzehen
2El feingehakte Petersilie
2 grüne Zitronen
Salz, 3TL schwarze pffefer, 4 Fäden safaran,2Tl Kurkuma
3EL Öl

Zubereitung:
Die  Hühnchen innen und außen gründlich mit Wasser, Salz und Essig waschen.
In einer Schussel Knoblauch(feingehakte), Salz, Pfeffer, Safran, Petersilie, 1 gepresste Zitrone, alle gut mischen bis die Sauce cremig wird.
Mit der Sauce die Hähnchen von innen und außen pinseln, 1 bis 2 Stunden die Hähnchen einwirken lassen.
Schließlich die Hühnchen im Ofen braten, wenn die Hähnchen gar sind und braun werden, herausnehmen und mit die Zweite gepresste Zitrone gießen.

Guten Appetit

Kommentare

Beliebte Posts