Zubereitung der Kokos-Kugeln:
Zucker und Vanillezucker im Topf karamellisieren. Das angetaute
Kokosfleisch unterrühren und kurz aufkochen lassen. Banane mit der Gabel
zerdrücken und mit Kokosmasse vermengen. Mit Muskatnuss würzen. Kalt
stellen.
Zubereitung der Holunder-Kugeln:
Holundersaft im Topf erhitzen und Gelatine unterrühren bis sie
bindet, dann vom Herd nehmen. Die Sahne steif schlagen, Mascarpone
hinzufügen und den angedickten Holundersaft gut unterrühren. Kalt
stellen.
Zubereitung der Rum-Soße:
Honig im Topf erhitzen, Vanillezucker und Zimt unterrühren. Rum nach Geschmack hinzufügen. Kurz aufkochen.
Zubereitung Pancakes:
Bananen mit einer Gabel zerquetschen, Vanillezucker und Zucker
grob unterrühren. Mehl, Milch und Eier hinzufügen und mit einem
Schneebesen zu einem Teig vermengen. In reichlich Öl zu kleinen Fladen
ausbacken.
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