Käse Muffin-Rezept




Zutaten:
2 Eier
1 Glas Milch
 1 Glas Schafskäse und Gouda Käse gerieben, gemixt
Eine halbe Tasse Olivenöl
1 Glas Wasser Milch
1 Prise Dill
1 Glas gluten freie Mehl
1 Glas Maismehl
Salz

Zubereitung:

In einem Topf Olivenöl, Milch und Wasser geben, 3min auf dem Herd Kochen lassen.

Nachdem wir es aufgekocht haben, nehmen wir den Topf vom Herd, Salz und Mehl zufügen  und mit dem Mixer rühren.

Konsistenz des Breis bis verdickt mischen, dann das Gemisch warten lassen (um zu entspannen). Zu den Brei, die Eier eins nach dem anderen zufügen, und weiter rühren. Am Ende die Fein gehackte Dill und Geriebenen Käse zu der Mischung geben und rühren.

Muffins Backform und Kuchen Papier Formen vorbereiten
Den vorbereiteten Brei in die Forme eingeben, Und in den schon vorgeheizten 180 Grad Backofen schieben.

Kommentare

Beliebte Posts