Vitaminbombe: Bunter Wintersalat mit leicht gegarter Rote Bete ✨

Dieser farbenfrohe Wintersalat kombiniert frisches Gemüse und leicht gegarte Rote Bete zu einer gesunden und köstlichen Mahlzeit. Perfekt, um in der kalten Jahreszeit Energie zu tanken und den Tisch mit leuchtenden Farben zu schmücken! 🌈

Bunter Wintersalat


Zutaten:

1/2 kleiner Rotkohl

3-4 kleine oder 2 halb gegarte Rote Bete

2 mittelgroße Karotten

1 kleiner Granatapfel

1/2 Bund Petersilie


Für das Dressing:

1/2 Teeglas Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Saft von 1 Zitrone

1 gestrichener Teelöffel Salz (nach Geschmack anpassen)


Zubereitung:

1. Die halb gegarte Rote Bete und das übrige Gemüse in kleine Würfel schneiden oder leicht zerkleinern (nicht zu fein).






2. Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermischen.




3. Das Dressing über das Gemüse geben und alles gut miteinander vermengen.



4. Den fertigen Salat frisch 

servieren – guten Appetit! ✨









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