Gefüllte Hackbraten mit Kartoffelpüree (Püreli Dalyan Köfte)


Zutaten:
750 Gramm halbfettes Hackfleisch
3 Eier
1 Messerspitze Pfeffer
1 Teelöffel Hackfleischgewürz
2 Esslöffel Senf
2 Karotten
2 Kartoffeln
1 Bund Petersilie
2 alte Brötchen
1 Zwiebel
3 EL Erbsen
 Salz
 etwas Olivenöl
Alufolie

Zubereitung:
In einer Schale kommt das Hackfleisch, fein gehackte Petersilie, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot, Eier, Salz, Pfeffer und Hackfleischgewürz. Das ganze gut zu einer Masse vermischen und zu einem Teig kneten. Alufolie in ein Backblech auslegen und einfetten, die Hackfleischmaße auf die Folie auslegen und mit der Hand darauf zu einem Hackbraten formen. In einem Topf Kartoffeln und Karotten kochen. Die Kartoffeln schälen und reiben. In einer Schale die geriebenen Kartoffeln, Salz und Pfeffer durchkneten, die in kleine Würfel geschnittenen Karotten und die Erbsen hinzugeben und gut vermischen. Auf die Hackfleischmaße etwas Senf streichen und die Kartoffelmaße darüber verteilen. Mit der Alufolie alles abdecken und bei 160 Grad 45 Minuten backen, die Alufolie abnehmen, den

Braten in Scheiben schneiden und servieren

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