Marokkanische Salat
Zutaten:
- 1 grün Paprika
- 2 Tomaten
- 1 Gurke
- 1 kleine Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Öl
- 1 Teelöffel Essig
- einige schwarze Oliven
Zubereitung:
die Gemüse Waschen und schälen,
in den kleinen Würfeln schneiden und in einer Salatschüssel anordnen.
Vinaigrette:
Öl, Essig vermischen, dann, salzen und nach Ihrem Geschmack pfeffern. Salat mit der Vinaigrette begießen. Vermischen und mit den Stücken Oliven dekorieren.
die marokkanische Salat warm Bedienen.
Vinaigrette:
Öl, Essig vermischen, dann, salzen und nach Ihrem Geschmack pfeffern. Salat mit der Vinaigrette begießen. Vermischen und mit den Stücken Oliven dekorieren.
die marokkanische Salat warm Bedienen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen