Zucchini-Reibekuchen(Mücver)
Zutaten:
1kg. Zucchini
2 Zwiebeln
150gr. Weißkäse (Schafskäse)
1 Glas Mehl
4 Eier
1 Bund Petersilie
½ TL Pfeffer
1 Glass Olivenöl
Salz
Zubereitung:
Die Zucchini schälen und reiben. Den geriebenen
Zucchini 4 Eier, den Käse, 2 geriebene zwiebeln, sehr kleingehackte Spitzen von
Bund Petersilie, ½ TL pfeffer , Salz und ein Glass Mehl zugeben und alles gut vermischen. Das Olivenöl in einer
Pfanne gut erhitzen. Von der Zucchini-Masse jeweils ein EL in das heiße öl
geben. Wenn eine Seite gebraten ist, die Reibekuchen wenden. Mit einer
Siebkelle die beidseitig goldbraun gebackenen Reibekuchen von der Pfanne
nehmen, gut abtropfen und servieren nachdem alle auf diese Weise gebacken
Kommentare
Kommentar veröffentlichen