Zucchini-Reibekuchen(Mücver)


 
Zutaten:
1kg. Zucchini
2 Zwiebeln
150gr. Weißkäse (Schafskäse)
1 Glas Mehl
4 Eier
1 Bund Petersilie
½ TL Pfeffer
1 Glass Olivenöl
Salz

Zubereitung:
Die Zucchini schälen und reiben. Den geriebenen Zucchini 4 Eier, den Käse, 2 geriebene zwiebeln, sehr kleingehackte Spitzen von Bund Petersilie, ½ TL pfeffer , Salz und ein Glass Mehl zugeben und  alles gut vermischen. Das Olivenöl in einer Pfanne gut erhitzen. Von der Zucchini-Masse jeweils ein EL in das heiße öl geben. Wenn eine Seite gebraten ist, die Reibekuchen wenden. Mit einer Siebkelle die beidseitig goldbraun gebackenen Reibekuchen von der Pfanne nehmen, gut abtropfen und servieren nachdem alle auf diese Weise gebacken

Kommentare

Beliebte Posts