Kuru Sebzili Bulgur Pilavi
Zutaten
1 Glass Wasser Bulgur
1/2 Glass Wasser Reis
1 mittelgroße Zwiebel
1/2 kleine Tasse Kaffee Olivenöl
2 Teelöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Paprika-Sauce (wenn gewünscht)
1 Esslöffel Butter
1 Packung KNORR Gemüse Reis
1/2 Glass Wasser Reis
1 mittelgroße Zwiebel
1/2 kleine Tasse Kaffee Olivenöl
2 Teelöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Paprika-Sauce (wenn gewünscht)
1 Esslöffel Butter
1 Packung KNORR Gemüse Reis
3 Gläser Wasser
Salz
Zubereitung:
Olivenöl in einer Pfanne, zwiebeln Würfel oder klein geschnitten anbraten. Danach die gewaschene Bulger, Reis, Tomatenmark und die Knorr Packung beimengen bis sie gut angedünstet.
Ein Esslöffel Milchbutter und Wasser beimengen und ankochen bis das Reis und Bulgur gar sind danach Temperatur runter stufen und ein Handtuch auf den Deckel legen und ziehen lassen. Genießen Sie Ihre Mahlzeit...
Salz
Zubereitung:
Olivenöl in einer Pfanne, zwiebeln Würfel oder klein geschnitten anbraten. Danach die gewaschene Bulger, Reis, Tomatenmark und die Knorr Packung beimengen bis sie gut angedünstet.
Ein Esslöffel Milchbutter und Wasser beimengen und ankochen bis das Reis und Bulgur gar sind danach Temperatur runter stufen und ein Handtuch auf den Deckel legen und ziehen lassen. Genießen Sie Ihre Mahlzeit...
Kommentare
Kommentar veröffentlichen