Marokkanische Tajine mit Kartoffeln und Oliven
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Rind-oder Lammfleisch
4 große Kartoffeln
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel gehackte Petersilie
Ein halbes Glas Tee Olivenöl
Salz(nach Belieben),1TL Pfeffer, 2TL Ingwer, ½ TL Kurkuma
eine Handvoll rote Oliven
1 erhalten Zitrone
1 Liter Wasser zum Kochen
Zubereitung:
500 g Rind-oder Lammfleisch
4 große Kartoffeln
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel gehackte Petersilie
Ein halbes Glas Tee Olivenöl
Salz(nach Belieben),1TL Pfeffer, 2TL Ingwer, ½ TL Kurkuma
eine Handvoll rote Oliven
1 erhalten Zitrone
1 Liter Wasser zum Kochen
Zubereitung:
Öl, Zwiebel (gewürfelt),
Fleisch , in einem Topf bei mittlerer
Hitze anbraten, die Knoblauchzehen, gerieben oder fein gehackt, Salz, Pfeffer, Ingwer,
Kurkuma, Petersilie, fugen. Mit einem 1 Liter Wasser den Fleisch decken ,die
Pfanne , schließen und kochen lassen für 15 Minuten, schauen Sie in den letzten Minuten, ob das Fleisch gar ist.
die Pfanne öffnen und die Kartoffeln (gewaschen und geschält und geschnitten Mond-förmige)fugen, gut mischen und kochen lassen, wenn sie fast gar sid die eingelegten Zitronen halbieren und fugen. die Tajine köcheln lassen, bis die Sauce cremig wird, schalten Sie die Hitze und fügen Sie die Oliven rot als eine Präferenz in einem marokkanischen Tajine dienen.oder in einer Teller servieren.
die Pfanne öffnen und die Kartoffeln (gewaschen und geschält und geschnitten Mond-förmige)fugen, gut mischen und kochen lassen, wenn sie fast gar sid die eingelegten Zitronen halbieren und fugen. die Tajine köcheln lassen, bis die Sauce cremig wird, schalten Sie die Hitze und fügen Sie die Oliven rot als eine Präferenz in einem marokkanischen Tajine dienen.oder in einer Teller servieren.
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